Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo minas meia cura

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo minas meia cura

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo minas meia cura - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo minas meia cura
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO MINAS MEIA CURA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO MINAS MEIA CURA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO MINAS MEIA CURA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO MINAS MEIA CURA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO MINAS MEIA CURA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO MINAS MEIA CURA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4873


Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4874


Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4875


Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4876


Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4877


Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4878


Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4879


Fábrica de Queijo minas meia cura com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4880


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo minas meia cura
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo minas meia cura
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo minas meia cura
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo minas meia cura
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo minas meia cura
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo minas meia cura
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo minas meia cura PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Paio

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados de suíno

Como Montar Fábrica de Miúdos resfriados de avestruz

Como Montar Fábrica de Queijo tipo roquefort

Como Montar Fábrica de Manteiga de garrafa/manteiga da terra/manteiga do sertão

Como Montar Fábrica de Manteiga de primeira qualidade sem sal

Como Montar Fábrica de Leite em pó modificado semidesnatado

Como Montar Fábrica de Sebo misto de bovino e bubalino esterilizado

Como Montar Fábrica de Carne congelada de bovino com osso

Como Montar Fábrica de Carne congelada de galinha com osso

 


Fábrica de Queijo minas meia cura

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo minas meia cura - QUEIJO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Artigo 928 riispoa - Artigo 928 -DECRETO N° 30.691/1952 - REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL DE 29 DE MARÇO DE 1952